大千娱乐是黑彩吗-面积最大的国家

作者:大千娱乐可信吗发布时间all:2020年06月07日 03:14:37  【字号:      】

大千娱乐是黑彩吗

▲花莲市国联二路惊传砍人案,警方在现场拉起封锁线。(图/记者萧可正翻摄)

▲▼(码)花莲市国联二路砍人案。(图/记者萧可正翻摄)

▲▼(码)花莲市国联二路砍人案<strong>大千娱乐是黑彩吗</strong>。(图/记者萧可正翻摄)

快讯/4口罩恶煞包围寻仇大千娱乐!花莲2男「当街遭狠砍」溅血 1人重伤送医

记者萧可正、庄智胜/花莲报导花莲市国联二路今(6日)上午传出砍人案,叶姓及王姓男子2人10时40分在该路段一处工程行,突然遭到4名戴着口罩的恶煞包围,随即遭到刀械、棍棒一阵猛砸乱砍,双方当街爆发扭打冲突。警方接获报案后立即赶往现场,惟4名口罩恶煞已经驾车逃离现场,当下立即协助叶、王2人送医,初步检伤,发现2人身上皆有刀伤,其中王男伤势较为严重,所幸均无生命危险。目前初判疑似是感情或债务纠纷惹祸,警方正积极追查4嫌身分,并要求到案说明。




大千娱乐合法吗整理编辑)

专题推荐