Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

市应急管理部门为企业复工复产护航-商鞅是怎么死的

市应急管理部门为企业复工复产护航

原标题:市应急管理部门为企业复工复产护航

为保障企业在疫情防控期间有序有力复工复产,市应急管理部门一手抓疫情防控不懈怠,一手抓安全防范不动摇,把牢企业“安全关”,严守复工“防疫关”,确保全市安全生产形势稳定。

疫情期间,市应急管理部门结合实际统筹做好复工复产安全监管、指导服务与疫情防控工作,通过严把复工复产标准程序、开辟应急物资企业复工复产绿色通道、督导检查企业安全生产、帮助企业解决复工复产难题等措施,推进企业复工复产。同时,免费对全市相关企业从业人员进行复工复产前网络在线安全教育培训,网络培训学院开设了煤矿、危险化学品、金属非金属矿山、建筑施工、烟花爆竹、非高危行业、工贸等行业培训课程,保证岗前培训线上完成。截至3月31日,已培训269家复工复产企业员工5937人。分类进行行政许可处理,已到期或即将到期的安全生产许可有效期采取自动顺延的方式。暂停高危行业主要负责人、安全管理人员和各类特种作业人员(含煤矿)考试,证书延期复审,到期证书在恢复复审前继续有效。通过远程技术服务等方式,组织省、市安全生产技术服务机构对口指导帮助片区企业加强安全管理。协助企业备好体温测量仪、消毒液、口罩等疫情防控物资,对加班加点突击生产疫情防控物资和仓储物流的企业提供安全指导帮助。

目前,全市应急管理系统监管企业总共2694家,列入调度范围2548家(146家烟花爆竹企业已关停,待销号),其中,煤矿6家、非煤矿山227家、烟花爆竹402家、危险化学品107家(含丰城)、工贸1806家。截至4月1日,全市应急管理系统直接监管的煤矿、非煤矿山、烟花爆竹、危险化学品和工贸五大行业领域累计复工复产企业2133家,复产率83.7%,复工复产员工135269人。

市应急管理部门为企业复工复产护航

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原标题:谷物自给率保持在95%以上

    回复
    • Brad Bukovsky

      记者许力方/综合报导「爸爸,爸爸,我们可以送口罩给警察叔叔吗?」基隆一名8岁女童3日下午拉着爸爸的手,跑到暖暖派出所,一见到警察伯伯,抱着手上的一盒口罩,害羞地扭扭身子,好不容易开口,原来是要来捐赠防疫口罩给第一线员警,让所长相当感动。

      回复
  • Brad Bukovsky

    东京奥运宣布延赛一年,对于许多参赛选手来说造成不小困扰,马来西亚羽球混双组合陈炳顺与吴柳莹对此感受特别深,因为他们现在是「自由人」之身,并无马来西亚国家队作为靠山,这将让他们在经济上面临问题。不过所幸近期赞助商「佛心」的宣布延长一年合约,即时的解决了两人的困境,他们也表示很感谢对方的体谅和支持。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

灭绝动物|库鲁伯亚拉洞穴|清朝第一位皇帝|宇宙中最大的黑洞|李自成宝藏|乾隆皇帝的儿子|世界十大水怪|越南乳瓜|四大凶兽|我国最早的字典